ほっこり、ホコホコ、グランド開き
1月3日
年末から雨やみぞれに見舞われた京都です。しかし心配したお天気はこのために取っておいたと言うほどの絶好天。一日暖かい日差しに恵まれました。
グランドのお清めの後は指導者、OB生たちが挨拶です。

中央はサンタ 演E端は7期の荒川君(JFL愛媛FCでプレーしています)がOB代表で決意表明しました

【裏方風景】
お母さん方は昼食作りで大童

順調にお餅が焼けてきました

なんやかんやと大変です
お父さん方はグランド整備で汗を流しました

低学年ピッチの端にタイヤと金属片が出ていました。とっても危険なのでみんなで掘ったところ、何となんと、バイクが1台埋まっていたのです。
【後援会】
ことしのグランド開きは【後援会】(←クリックしよう) が一肌脱いでくれました。豚汁は後援会のお仕事に。

慣れた手つきはさすがです
後援会の面々 北尾コーチ(21期の会長さん)が後援会長です

OB生も保護者も久しぶりの顔合わせに、思わず顔がほころびます

19期生 20期生 21期生のお母さん
後援会のことなら北尾後援会長までお問い合わせください
【お楽しみサッカー】
《OB対OB》今日はたくさんOBが来てくれました。先ずはOB対OB戦、贅沢です。

浩介のパスは果たして拓也に通ったのか

《6年対保護者》
多分これが最後になるでしょう6年生対保護者、今度こそと意気込んだのですが、とうとう保護者に勝てなかった6年でした。お父さんは強かった。

《5年対保護者》
なんかえらい人数が多いみたいです
《2・1年対保護者》

数にモノをいわせる保護者チーム
《雑風景》

この頭を見て部員の妹が泣き出しました 宴潟宴bクスした表情がいい
最後はやはりこれで締めくくりました 三重の環で

写真提供は紫雲さん(17期・20期)でした
…戻る…